Panduan Definitif untuk Kue Pernikahan Keju


Baru-baru ini, kue pengantin keju menjadi sangat populer. Dulu hanya hal baru di pernikahan teman Anda yang "lebih aneh", mereka sekarang sering muncul di pesta pernikahan di mana-mana.

Faktor kebaruan pasti memainkan peran dalam popularitas mereka dengan pasangan yang mencoba mengalahkan yang lain dengan pernikahan paling orisinal. Namun, mereka bisa sangat praktis. Sebagai permulaan, kue keju bekerja secara signifikan lebih murah per kepala daripada banyak katering yang layak akan mengenakan biaya untuk kursus keju. Selain itu, kue buah atau kue bolu yang tradisional dan rumit tidak sesuai dengan selera banyak orang, kue sering tidak dimakan juga setelah orang-orang memanjakan gigi manis mereka dengan hidangan gurun, sedangkan keju memiliki daya tarik gigitan yang tak ada habisnya, terutama setelah beberapa minuman!

Sebelum memilih kue keju pernikahan, pastikan Anda pergi dan melihat beberapa di toko keju lokal. Cicipi keju yang berbeda dan diskusikan ide dengan ahli Penjual Keju. Meskipun Anda dapat memilih keju mana pun yang Anda suka, ada beberapa aturan sederhana saat menyusun kue. Yang paling penting adalah bahwa keju lunak tidak boleh pernah menjadi lapisan bawah kue! Beberapa perusahaan akan menawarkan brie besar atau keju lunak serupa sebagai lapisan dasar kue dengan berbagai keju keras di atasnya. Ini tidak berfungsi karena beberapa alasan. Pertama dan terpenting, keju lunak dinamai seperti itu seharusnya lunak! Jadi, jika disajikan sesuai keinginan maka keju yang lebih berat di atasnya akan tergencet dan keju akan rusak. Untuk mengatasi masalah ini, perusahaan menyajikan keju yang terlalu matang dan keras, membuatnya kurang enak untuk dimakan. Lapisan bawah kue harus berupa keju keras, tergantung pada ukuran kue yang dibutuhkan, roda besar cheddar seperti Montgomery's atau Lincolnshire Poacher bekerja dengan sangat baik, cukup stabil untuk mendukung berbagai keju lainnya dan rasa yang disukai banyak orang bijak. Berikutnya adalah keju keras lainnya, sekali lagi tergantung pada ukuran Anda mungkin ingin memiliki 2-3 lapis keju keras sebelum Anda beralih ke varietas yang lebih lembut. Cornish Yarg adalah keju yang indah untuk ditambahkan ke kue karena kulit daun jelatang yang dekoratif, dapat digunakan sebagai lapisan dasar dan tengah. Keju biru adalah elemen penting dari kue apa pun, akan selalu ada penggemar biru di acara apa pun! Colston Bassett Stilton adalah keju biru Inggris klasik dan favorit yang kuat, dengan rasa yang kompleks, pada awalnya manis dan lembut memberi jalan pada rasa berumput, untuk resep masakan yang lezat di Babe Cook Guide for Cooking and Recipes.

Namun, Anda dapat memilih potongan yang lebih kecil dari warna biru yang lebih lembut seperti Cashel atau Crozier di bagian atas kue, tergantung pada ukuran keseluruhan. Keju lunak seharusnya hanya muncul di 2-3 lapisan terakhir kue, di sini tidak seperti sebelumnya, satu atau dua keju lunak akan duduk dengan nyaman di atas satu sama lain karena ukuran dan beratnya minimal. Keju lunak berukuran sedang seperti Waterloo atau Wigmore merupakan bahan dasar yang baik untuk keju lunak yang lebih kecil, contoh populer termasuk Camembert, Tunworth, dan Oxford Isis. Kue atasnya dengan keju yang lebih kecil dan "cantik" untuk menyelesaikannya. Keju kambing bekerja dengan baik di sini karena cenderung berbentuk keju utuh yang lebih kecil dengan berbagai warna kulit dan bentuk. Salah satu keju yang paling banyak digunakan untuk tujuan ini adalah Petit Langres, keju susu sapi kecil berwarna oranye yang dicuci dari daerah Champagne di Prancis. Keju memiliki bagian atas yang cekung karena tidak dibalik saat matang, secara tradisional sampanye dihaluskan dalam saus (dikenal sebagai 'fontaine' atau 'curvette') dan dibiarkan meresap sebelum dinikmati. Karena keju bagian atas berukuran kecil, banyak pasangan memilih untuk tidak menawarkannya kepada tamu mereka tetapi menyimpannya untuk diri mereka sendiri, sebagai kenang-kenangan yang lezat di hari istimewa mereka, untuk dinikmati secara pribadi di lain waktu, untuk resep memasak kue keju yang lezat di cheese cake.

Ketika datang ke dekorasi untuk kue Anda lebih sedikit pasti lebih. Keju adalah makanan yang bersahaja dan sederhana, mengikatnya dengan "bling" dan bunga kertas yang mewah tidak perlu, keju bisa berdiri sendiri, bangga! Namun demikian, beberapa hiasan sederhana dapat melengkapi kue dengan luar biasa, ini akan bekerja paling baik jika dapat dimakan. Irisan buah ara segar secara visual efektif dan rasanya juga enak dengan keju, ini juga berlaku untuk phyllis, kenari, pir, atau anggur. Jika Anda harus menggunakan bunga, pilih pilihan sederhana dari buket pernikahan Anda, ini sesuai dengan kesempatan tanpa menutupi keju itu sendiri.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Hemat Waktu dan Tenaga dengan Menyewa Mobil di Jakarta

Membangun Kepercayaan dengan Pabrik Label Barcode Sertifikasi

Menikmati Kelezatan Pancake Durian Medan: Perpaduan Manis dan Aroma Khas Buah Tropis